Descripción general
El bloqueo de registrador protege tu dominio frente a transferencias no autorizadas a otros registradores. Antes de poder trasladar el dominio, hay que desactivar el bloqueo.
Cuando termines esta guía, sabrás cómo desactivar el bloqueo de registrador de tu dominio en el área de cliente.
Información importante
⚠️ Cuando el bloqueo de registrador está desactivado, el dominio puede transferirse a otro registrador. Vuelve a activar el bloqueo en cuanto termines de trasladar el dominio.
⚠️ El bloqueo de registrador solo debería estar desactivado durante el período en que estés trasladando activamente el dominio.
Requisitos previos
Antes de empezar, asegúrate de que:
Tienes acceso al área de cliente
Has iniciado sesión en el área de cliente
Tienes un dominio activo
Tienes los permisos necesarios para gestionar el dominio
Paso 1: Abre la descripción general de dominios
En el área de cliente, haz clic en Dominios en el menú superior y, a continuación, haz clic en Nombres de dominio:
El sistema abrirá la descripción general de los dominios de tu cuenta.
Paso 2: Selecciona el dominio cuyo bloqueo de registrador quieres desactivar
Haz clic en el recuadro del dominio al que quieres aplicar el cambio:
El sistema abrirá el panel de control del dominio.
Paso 3: Abre el bloqueo de registrador
Haz clic en Bloqueo de registrador en el menú de la izquierda:
Paso 4: Desactiva el bloqueo de registrador
Haz clic en el botón Desactivar bloqueo de registrador.
El bloqueo de registrador ya está desactivado y el dominio puede transferirse a otro registrador.
Resumen
Ya sabes cómo desactivar el bloqueo de registrador de tu dominio en el área de cliente.



